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ソウルキッチン(Seoul Kichen) 地域④
名古屋市東区東桜1-2-29
052-265-7455

ランチ:11:30~15:00(L.O 14:00)(祝日除く)
定休日:日曜・祝日

映像Navi 久屋大通駅からの行き方を映像で紹介。(音声はでません)





久屋大通駅から4,5分。
久屋大通駅を出て、ロッテリアの前を左へ。
そのまままっすぐ進み、3つの通りの向こうの右側にある階段を上ります。
そのまままっすぐ進み、一つ目の交差点を左へ。
すっとまっずぐ進み、交差点を渡ります。
その先少し歩いた左手にお店があります。

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12:03くらいに着きましたが、60%くらいの混み具合。
その後も続々とお客さんがやってきて、12:10くらいには満席でした。
女性のグループ、女性の一人客が多く、その他に会社員のグループ
サラリーマンの1人客などでした。
2F席もあるので、1人から6人くらいがお勧めです。

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■ランチメニュー
錦爽鶏タッカンマリ(赤or白) 数量限定 1000円
 漬物、ライス付き

厚切りソウルトンテキ(塩orにんにく) 1000円
 山盛りキャベツ、ライス、スープ付き

スンドゥブチゲ(赤or白) 1000円
 漬物、ライス付き

石焼チゲ煮込みうどん 900円
 漬物、ライス付き
 
プテチゲ男の鍋(赤or白) 900円
 漬物、ライス付き

ビビンバ 800円
 キムチ、スープ付き

サラダビビン冷麺 900円
 キムチ、ライス付き

三元豚サムギョプサル 1500円
 漬物、ライス、スープ付き

ソウルキッチンの日替わりランチ 900円

※日替わりランチのメニューは別紙に1週間分の内容が書かれています。

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ご飯の大盛は無料です。

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今回注文したのは日替わりランチでこの日は石焼明太チーズビビンバでした。
注文してから、12分くらいで出てきました。

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めいんです。すべて混ぜていただきます。

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キムチが付いていました。
日本人用のキムチです。

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スープです。

ちなみにタッカンマリはこの日12:04時点でまだあるようでした。