image

松屋 大津通錦店 地域③
名古屋市中区錦3-7-10
052-950-6120

営業時間:24時間営業
ランチ:ランチメニューなし
定休日:年中無休

映像Navi 久屋大通駅からの行き方を映像で紹介。(音声はでません)




久屋大通駅から4分くらい。
久屋大通駅を出て、ロッテリアの前を左へそのまま突き当りの階段を上がり、さらにまっすぐ進みます。
1本目の信号を渡って左(栄方面)に進み、信号を1つ超えた少し先にお店があります。

image

12:08頃に着きましたが、ほぼ満席でギリギリ座れました。
その後もお客さんは増えていき、12:15頃には10人待ちでした。
ただ回転はしているので、12:30頃には待ちが0になっています。

客層はサラリーマン、作業員の方、女性などで1人から2人くらい。
2人以上だと別々の席になる可能性が高いです。

image

お店に入って、最初に券売機で食べたいものを購入します。
Suika系IDカードも使えます。(Manaka, Toicaなど)

image

上記のように、メニューが画面に表示されるのでそこから選びます。

■主なメニュー
プレミアム牛めし ミニ盛 330円
            並盛 380円
            大盛 520円
            特盛 530円

新オリジナルカレー 並盛 380円
             大盛 480円

プレミアム牛とじ丼  並盛 550円
              大盛 610円

ビビン丼      並盛 450円
            大盛 550円

牛焼肉定食    590円
           (W定食) 890円

カルビ焼肉定食 630円
           (W定食) 930円

※上記メニューにはお味噌汁がつきます。

そのほかのメニューはこちら


image

今回頼んだのは牛焼肉定食

注文してから8分くらいで出てきました。
サラダは1,2分で出てきたので先に食べることができます。

牛丼やカレーなら3,4分で出てきます。

image

おろしとネギが付いています。

image

牛焼肉には、バーベキュー、カルビ、ポン酢の3種類のたれがあります。
サラダには、フレンチ、ごまの2種類のドレッシングが用意されていました。